+7(921)961-99-51 ; +7(812)961-99-51

 

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!

 По информации от пользователей интернета, на рынке недвижимости действует одноименная организация "РЕСУРС" оказывающая информационные услуги
"Агентство Недвижимости РЕСУРС" на сайте которого вы находитесь отношение к выше упомянутой компании не имеет. Адреса и телефоны наших представительств указаны в разделе Контакты.

 

Новости
1512.2015

 

В Петербурге разоблачена организованная преступная группа «черных риэлторов». 

 

Для собственников

Риски связанные с недвижимостью не для наших клиентов!

Квартиранты залили соседей снизу?

По их вине случился пожар и это принесло ущерб?

Что-то еще....?

И ответственность легла на Ваши плечи......

Ничего этого не случится при сотрудничестве с нами!!!

Страхование гражданской ответственности квартирантов за наш счет действительно верный выход!!!

 

 

Главная / Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Кирилл Капранов 08.11.2015 15:35
Хочу поблагодарить Ирину за превосходную работу. Она очень быстро нашла подходящий вариант, можно сказать мгновенно. И работу по заключению сделки провела быстро, точно, в высшей степени профессионально. Спасибо, Ирина! Надеюсь, Ваше руководство читает отзывы.

Снегирев Николай 27.07.2015 03:54
Спасибо большое фирме Ресурс, а именно нашему агенту Олегу за его вежливость и понимание.Приятно было с ним работать.помог нам подобрать съемную квартиру удовлетворяющею нашим потребностям.

Медведева Ольга 27.06.2013 11:43
Раньше никогда к агентам не обращалась,но сроки поджимали и пришлось.Снежанна,очень внимательно и терпеливо отнеслась к моим пожеланиям и в быстрый срок их удовлетворила.Спасибо огромное,всем рекомендую.За время поиска мы чуть ли не породнились.

Максим 9.05.2013 09.05.2013 04:48
Огромное спасибо агенству и в частности Роману. Смог быстро и в короткий срок подобрать подходящую квартиру.Профессиональный, добросовестный, коммуникабельный специалист. Если необходима работа профессионала, то обращайтесь к нему.

Олег 27.04.2013 06:35
Хочу выразить свою благодарность агенту Дондукову Николаю! Запросы у нас были довольно узко направленные, хотелось квартиру за конкретную цену и на определенной улице. И Николай нашел великолепный вариант всего за два-три дня!
До этого обращался еще к одному агенту, так она так искала, что позвонила только спустя НЕДЕЛЮ, как мы уже нашли эту квартиру! ))
Николай - так держать!

Иван 16.04.2013 12:13
1) Ответили сразу, (в других агенствах часто не бурут трубку).
2) Очень удобно по времени для меня назначили просмотры (в других агенствах назначали во время, удобное не для меня, а для них )
3) нашел то, что искал

Ольга Ивко 04.04.2013 10:35
Благодарна Дондукову Николаю за добросовестную работу. Быстро нашли вариант, который был нужен. Очень позитивный,пунктуальный,веселый,доброжелательный человек.Успехов тебе Николай!
+ 10 баллов агентству за таких сотрудников!

николай 07.11.2012 09:44
Cпасибо Алексею из агенства Ресурс из офиса на рубинштейн 6.Оперативно в течение дня помог найти хорошую комнату. Огромная благодарность ему и вашему агенству.

Ирина и Иван 06.11.2012 08:10
Долго не могли найти квартиру,нашли номер Игоря (с Рубинштейна).Отличный агент!Помог за 1 день,спасибо!Все к нему!Советуем!

Александра 04.11.2012 08:12
Выражаем огромную благодарность Баталову Георгию, который помог нам найти 2 прекрасные комнаты, в течении 2-х дней. Нам тяжело было угодить,но благодаря его терпению,профессиолизму,настойчивостии огромному трудолюбию результат был достигнут. Очень приятно было работать с таким специалистом.

Олег 04.11.2012 04:32
Огромное спасибо Алене Гайдук за быструю и качественную работу по поиску комнаты .Успехов вам !

Татьяна 01.10.2012 23:14
До этого работала с другим агентством, на протяжении двух недель искали мне вариант. То нет ничего, то молчат трубку не поднимают. Потом агент уехала в отпуск. Сроки поиска комнаты стали поджимать. Нашла в интернете это агентство и пожалуйста на третий день нашли мне то что надо. Нашли мне комнату по всем моим требованиям)
Большое спасибо вашему агентству, а в частности агенту по аренде недвижимости Ане.

Анатолий 25.04.2012 02:30
К сожалению работники не ценят ни свое время, ни клиента. Вместо того, чтобы заняться поиском начитают задавать никому не нужные вопросы-типа того, как нашли наш телефон и адрес сайта.

Ответ:
Обыкновенные статистические данные. Другими методами их выявить не представляется возможным. Спасибо за отзыв!

Александра Молконе 05.03.2012 01:42
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ, нам было безумно приятно и легко с Вами работать. Наша замечательная квартира, найденная Вами - это лучший комплимент, что можно было получить от Вас. В кратчайшие сроки, с наивысшим уровнем профессионализма, подборкой достойных вариантов и готовностью действительно помочь, а не навязать. Мы чертовски, прошу заметить ЧЕРТОВСКИ, благодарны Вам, Алексей, за проделанную Вами работу. Наше грядущее новоселье неоднократно с удовольствием отметит Ваше имя.
Успехов Вам на вашем поприще, адекватных клиентов и заключения выгодных договоров.
С уважением
Александра и Виктория

Яна 22.02.2012 08:16
Выражаю огромную благодарность Степановой Екатерине Александровне. Благодаря её профессионализму и неравнодушному отношению к работе, я в короткий срок и по привлекательной для себя цене сдала в аренду недвижимость. Так же, Екатерина Александровна очень ответственно отнеслась к моим требованиям, предъявляемым к будущим нанимателям. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Екатериной Александровной.Рекомендую её всем, как честного, порядочного и грамотного специалиста.

Татьяна 20.02.2012 11:15
Спасибо Екатерине.За день помогла найти нужный вариант на Новогодние каникулы.Очень давольны.Хороший специалист,ответственный и очень внимательный.

Виктория 28.01.2012 09:01
Спасибо большое Степановой Екатерине!
В течение одного дня подыскала отличную квартиру, на следующий день договор подписали и через день заселились уже. Не думала что поиск квартиры будет таким быстрым и простым процессом. Ещё раз спасибо.

Ирина 23.01.2012 23:12
Хочу выразить благодарность Степановой Екатерине! Очень хороший специалист в течении нескольких часов нашла подходящее жильё. Очень приятно работать с таким специалистом.

Полина 16.01.2012 09:16
Огромное спасибо Екатерине Степановой за быструю и четкую работу! Я очень довольна заключенной сделкой; квартира была найдена быстро и идеально подошла по требованиям и пожеланиям! В день обращения Екатерина нашла подходящий вариант по нужной цене. Живем уже две недели в квартире, всем довольны.Поздравляю, с тем, что у вас трудится такой добросовестный работник. Побольше бы таких, глядишь и жизнь у нас была бы лучше! Дай вам всем Бог здоровья!

Оксана Смоликова 14.01.2012 08:29
Хочу выразить благодарность за оперативную и четкую работу Екатерине Степановой. Очень хороший специалист. В течении нескольких часов нашла максимально подходящее жильё для нашей семьи. Очень приятно работать с таким специалистом.

Тимур 13.01.2012 12:04
Огромное спасибо Алексею Смирнову за его профессионализм в подборе нам комнаты! Месяц живем и мысленно благодарим его за проделанную работу! Очень грамотно работает! Наверное, так и должен работать настоящий агент! Рекомендуем обращаться именно к нему!
С уважением
чета Фураевых)))

Вера 02.12.2011 03:01
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Скляровой, которая помогла мне найти квартиру в очень непростой для меня ситуации. Вы помогли мне изменить мою жизнь! Еще раз огромное спасибо.

Игорь 30.11.2011 06:33
Огромное спасибо агентству АН-Ресурс. С Вашей помощью я второй раз снимаю жилье.

Отдельно выражаю благодарность агенту Марине Бурлакиной! Без ее помощи, я бы до сих пор был бездомным))

Максим 27.11.2011 22:57
благодарю агенство "Ресурс" в лице агента Марины за сдачу моей комнаты на Б.Сампсоньевском пр. работа была продела быстро и нареканий нет! Спасибо Вам!!!!

Катерина 27.11.2011 21:50
Искренно выражаю благодарность вашему сотруднику Наталье!Около 1.5 месяцев искали подходящий вариант и нашли.Настойчивость, коммуникабельность, упорство!С этим человеком приятно работать!Наверно столько вариантов не смотрел ни кто!!!Побольше бы таких профессионалов!Просто молодец!!!

Наталья 25.11.2011 11:44
большое спасибо Балановой Наташе, помогла в трудной ситуации, буду рекомендовать ее всем. я очень довольна.

алина 25.11.2011 11:41
огромное спасибо Балановой Наталье за быстрое решение квартирного вопроса) буду всем рекомендовать это агентство) действительно, отличающееся профессионализмом сотрудников и ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к каждому клиенту. за 2 дня нашли то, что мне нужно

mansur 24.11.2011 21:07
выражаю благодарность Марине она за день помог найти
хороший квартиру благодарю спасибою

Эльвира 22.11.2011 20:59
Хочу поблагодарить менеджера Марину за доброжелательное отношение, терпение и профессионализм! За готовность работать 24 часа в сутки, в будние и выходные.

Анна 11.11.2011 02:53
Хочу искренне поблагодарить Марину за теплое отношение, добросовестную работу и высокий профессионализм. Квартира уже на следующий день, учтены все поженлания. Мариночка! Я очень довольна Вашей работой. Успехов Вам, всего самого позитивного. Всем, кто еще в поиске жилья советую обращаться к специалисту Марине.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
агентство недвижимости отзывы, как снять квартиру