+7(921)961-99-51 ; +7(812)961-99-51

 

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!

 По информации от пользователей интернета, на рынке недвижимости действует одноименная организация "РЕСУРС" оказывающая информационные услуги
"Агентство Недвижимости РЕСУРС" на сайте которого вы находитесь отношение к выше упомянутой компании не имеет. Адреса и телефоны наших представительств указаны в разделе Контакты.

 

Новости
1512.2015

 

В Петербурге разоблачена организованная преступная группа «черных риэлторов». 

 

Для собственников

Риски связанные с недвижимостью не для наших клиентов!

Квартиранты залили соседей снизу?

По их вине случился пожар и это принесло ущерб?

Что-то еще....?

И ответственность легла на Ваши плечи......

Ничего этого не случится при сотрудничестве с нами!!!

Страхование гражданской ответственности квартирантов за наш счет действительно верный выход!!!

 

 

Главная / Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Ольга и Алена 16.09.2011 02:07
Огромное спасибо Марине за профессианализм! Искали квартиру, в первый день не везло. На следующий день Марина САМА перезвонила, поинтересовалась: по-прежнему ли мы ищем квартиру? В течение дня предложила несколько вариантов в интересующем нас районе. Вместе с нами переживала, если вариант по какой то причине не подходил. Благодаря ее стараниям и умением вести переговоры удалось снять хорошую квартиру и в отличном настроении уехать на море! Спасибо за все!

Дамира 31.08.2011 00:06
Спасибо большое, Екатерине, нашли нужное жилье за один день! У Вас очень отзывчивый и чуткий сотрудник, цените и берегите его! Было очень приятно с ней работать! Спасибо еще раз!

Юля 25.08.2011 00:38
Огромное спасибо, Марине за отличную работу! Она, действительно, профессионал своего дела. Хорошая квартира, по адекватной цене всего за два дня. Марина, спасибо большое еще раз! :)

Алена и Владимир 24.08.2011 02:45
Хотим выразить свою благодарность Дмитрию!Это прекрасный веселый человек и настоящий профессионал!Дмитрий заехал за нами на своем личном автомобиле,подобрал для нас с первого раза съемную квартиру нашей мечты в новом доме за приемлемую стоимость!Спасибо за оперативность и приятное общение,Дима))Удачи во всем!Алена и Владимир.

Кирилл 30.07.2011 08:15
Все началось с солнца. Оно померкло. Ведь настало время переезда. Самая умная мысль, которая пришла мне в голову "надо найти квартиру". Вторая мысль, которая пришла мне в голову сразу за первой "надо обратиться в агенство недвижимости". Мой взор, поблуждав по бескрайним просторам интернета, пал на агенство недвижимости "Ресурс", манящее своим сайтом, положительными отзывами, и лозунгом "АГЕНСТВО РЕСУРС - ЭТО ЛЮДИ" Позвонив в агенство и услышав приятный мужской голос, я понял (по голосу), что говорю с профессионалом. Профессионала звали Сева. Сева успешно решил мою жилищную проблему. Было бы здорово если бы Сева решал и другие мои проблемы. Посему смиренно прошу выписать Севе премию и провести тренинг на тему "Решение других проблем клиентов". И я не шучу. За рекомендациями обращаться по по моему электронному адресу в интернете don.kirill-88@ya.ru

Алексей 26.07.2011 10:33
Благодарю Баланову Наталью за оперативность в решении жилищного вопроса. В день обращения нашла подходящий вариант по нужной цене. Отлично провела все переговоры. Живем уже месяц в новой квартире, всем довольны. Спасибо!

Наталия 22.07.2011 06:44
Хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему агентуАлексею Смирнову, не первый раз снимаю квартиру, так что знаю что говорю.. Он полностью понял мои желания, и нашел мне квартирудаже намного лучше чем я могла ожидать... И больше того, на эту квартиру была очередь, он сделал так что б я оказалась первая!!!! Он просто супер-агент, всем рекомендую к нему обращаться)))

Евгений 09.07.2011 22:47
Хочу сказать большое спасибо Калоевой Эльнаре Дмитриевне за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Утром часов в 10 позвонил в агенство, а уже в 18:00 у меня на руках были ключи от искомого варианта. Еще раз спасибо! Руководство агенства прошу поощрить столь ценного сотрудника!

АННА и Сергей 06.07.2011 20:55
Огромное спасибо, Марине, за не формальное подход к работе, спасибо за терпение, ответственность, настойчивость, упорство и огромное трудолюбие.

мария и николай 21.06.2011 08:36
хотим выразить огромную благодарность Екатерине(литейный 35) за терпение и настойчивость!!!
Спасибо огромное очень довольны)))
УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ КАТЮШ!!

Ирина 18.06.2011 08:47
И вот мне срочно понадобилась 1 кв., с чего начинать я совершенно не знала и просто в интернете нашла пару номеров агентств по недвижимости. Первый агент два дня искал мне квартиру, но ничего подходящего так и не нашел, а время шло и сроки пожимали. Я воспользовалась помощью второго агента, и этот агент меня просто поразил. Он нашел мне подходящий вариант и на след. день мы должны его были посмотреть. Но... но агент не брал трубку, более того у него был выключен телефон. И я не знала, что мне делать. И я решила воспользоваться услугами еще одного агентства. Как говориться в третий раз все получится.
И я говорю, огромное спасибо, агенту Маргарите за то, что она всего лишь за пять часов нашла мне квартиру. Спасибо вам большое! :)
И теперь я буду обращаться только в ваше агентство!
Спасибо :)

Дмитрий 18.06.2011 07:57
Здравствуйте,меня зовут Дмитрий!
Начну с того,что я первый раз искал съемную квартиру в жизни,к тому же еще в таком большом городе как Санкт-Петербург,и сложность заключалась в том что,я понятия не имел что здесь можно найти,по какой цене в каком районе!По началу вообще не думал обращаться в агенство недвижимости,но перелопатив интернет не нашел ни одной квартиры с хозяевами,все одни агенты!Но по счастливой случайности попался я агенту Купина Дмитрию,и уже по голосу после пару минут общения,понял что можно ему доверять!После того как он провозился(в прямом смысле слова он возил меня на своем личном транспорте показывал квартиры) со мной 4 дня,у меня ни осталось никаких сомнений,в том что этот человек найдет то что мне нужно!Хочу выразить ему огромную благодарность,за все то что он сделал пока работал со мной!Рекомендую всем кто впервые ищет себе жилье,обращаться именно к нему,он найдет точно то что вам нужно!Очень общительный,целеустремленный,веселый,молодой!Благодарю Димон)

Ольга 13.06.2011 06:17
Большущее-пребольшущее спасибо Эльнаре!!! Она помогла нам быстро снять хорошую двушку. Даже не просто хорошую, а квартиру мечты! За те деньги, которые мы отдали, я и представить не могла, что можно снять в Питере такое просторное, уютное, комфортабельное жильё!
А посему повелеваю выписать Калоевой Эльнаре Дмитриевне премию в трёхкратном размере среднестатистической заработной платы за месяц по городу Москве!)))) И я не шучу.

Спасибо агентству недвижимости "Ресурс"!

Кыргыз-апа 13.06.2011 06:10
Спасибо Эльнаре за быструю и четкую работу! Очень доволен заключенной сделкой; квартира была найдена быстро и идеально подошла по требованиям и пожеланиям!

Олег и Катя 10.06.2011 06:25
Спасибо огромное, Маргарите:) Очень терпеливый, адекватный и ответственный человек!!! Очень приятно было сотрудничать, будем рекомендовать друзьям и знакомым:)

Ольга 08.06.2011 06:13
Огромное спасибо Марине за неформальное отношение к работе, за человечность, трудолюбие, добросердечность и терпение.
Если в Вашем агентстве будет побольше таких сотрудников, Вы будете поцветать!
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!

Анна и Владислав 28.05.2011 09:15
Огромное спасибо Эльнаре Калоевой!!!

Нет времени на стихи, извиняйте :-))) НО

Если действительно хотите найти подходящий вариант для себя - обращайтесь к Эльнаре. Это тот человек, который понимает клиента, понимает ситуацию, знает рынок и реально делает свою работу на 5+

Не реклама. Просто всем супер довольны!!!!
Желаем всем того же!

Виктор 24.05.2011 22:51
Спасибо большое Андрею Москвину с Литейного!
Четко координировал нас по телефону. Нашли квартиру за два дня! Всегда были первыми! Хоть и держим на него зуб, что не дал скидки, но очень благодарны за профессиональную работу и отличную квартиру.

Владимир 15.05.2011 04:08
Огромное Спасибо, хочу сказать агенту Эльнаре!!! Очень-очень хороший сотрудник.! В затруднительной ситуации для меня, подобрала потрясающий вариант.. в считанные часы!!! Ещё раз громадное спасибо!!!

Глеб и Люба 29.04.2011 02:23
Спасибо большое агенту Марине, в кратчайшие сроки была подобрана квартира, отвечающая всем требованиям.

Леся 28.04.2011 22:55
Спасибо огромное Эльнаре за помощь в поиске квартиры. За терпение, профессионализм и скорость работы. Все быстро, оперативно и позитивно! Очень приятно было общаться! Будем рекомендовать Эльнару всем.

Владимир 20.04.2011 09:57
Хочу выразить благодарность Алексею Смирнову.За то,что нашёл соответствующий нашим требованиям вариант жилья.С вами было приятно работать.Спасибо

Дмитрий 19.04.2011 08:35
Огромное спасибо агенту Эльнаре. Нужно было срочно найти квартиру. В течение дня предложила несколько подходящих вариантов, тут же съездили посмотреть квартиру и оформили договор. Отличная квартира, и так быстро найденная. Прекрасная работа.

Яна 18.04.2011 20:46
Очень благодарны Сергею Шеину за помощь в поиске жилья. Хотелось бы отметить порядочность, профессионализм, умение находить общий язык с клиентом, самоотдачу и желание угодить всем предъявленным условиям. Сергею привет от Яны и Олега;)

Дарья 18.04.2011 11:04
Спасибо,Сергею)(Литейный 35)
за быстрый подбор квартиры и хорошее отношение)))

Роман 17.04.2011 06:35
Спасибо Эльнаре Дмитриевне за упорный труд и терпение с подбором квартиры. Сразу чувствуется опыт и профессионализм, приятно работать. 2,5 дня поисков десятки звонков, десятки вариантов и результат все же появился. Грамотные специалисты и профи похоже это отличительная черта АН Ресурс. Буду рекомендовать. Пару замечаний. Базу можно сделать более удобной и выделите наконец каждому сотруднику персональный комп и доступ к базе :) Эффективность их работы от этого только увеличится.

Светлана 14.04.2011 23:31
Большое спасибо менеджеру Марине за быстрый и качественный подбор нужной квартиры. Профессиональный и ответственный менеджер. Еще раз спасибо.

Светлана 12.04.2011 19:19
Огромное спасибо Алексею Смирнову за оперативность в поиске квартиры. В день обращения Алексей активно взялся за подбор вариантов, в тот же день мы посмотрели две квартиры, а на следующий день посмотрели третью и заключили договор. С Алексеем было очень приятно работать. Если кому-то из знакомых потребуется снять жильё, обязательно порекомендую обратиться к нему!

Тимофей 10.04.2011 10:05
Выражаю благодарность Соколову Алексею, он действительно профессионал, за два дня помог найти отличный вариант. Спасибо ему большое!

Денис 05.04.2011 21:02
Выражаю благодарность Алексею Смирнову!Около 3 недель искали подходящий вариант и нашли.Настойчивость, коммуникабельность, упорство у этого человека на высоте!С этим человеком приятно работать!Побольше бы таких профессионалов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
агентство недвижимости отзывы, как снять квартиру