+7(921)961-99-51 ; +7(812)961-99-51

 

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!

 По информации от пользователей интернета, на рынке недвижимости действует одноименная организация "РЕСУРС" оказывающая информационные услуги
"Агентство Недвижимости РЕСУРС" на сайте которого вы находитесь отношение к выше упомянутой компании не имеет. Адреса и телефоны наших представительств указаны в разделе Контакты.

 

Новости
1512.2015

 

В Петербурге разоблачена организованная преступная группа «черных риэлторов». 

 

Для собственников

Риски связанные с недвижимостью не для наших клиентов!

Квартиранты залили соседей снизу?

По их вине случился пожар и это принесло ущерб?

Что-то еще....?

И ответственность легла на Ваши плечи......

Ничего этого не случится при сотрудничестве с нами!!!

Страхование гражданской ответственности квартирантов за наш счет действительно верный выход!!!

 

 

Главная / Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Мария 05.04.2011 10:45
Выражаю огромную благодарность Зятиковой Наталье.За помощь в поиске жилья,нам и нашим знакомым. Подобрала нам квартиры по нашим критериям,в короткие сроки.А главное за человеческое отношение,побольше таких агентов.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!И Удачи в работе!!!

Евгений и Марина 05.04.2011 08:40
Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО,ШЕИН СЕРГЕЮ! ТАК БЫСТРО И ТАК ПРОФЕСИОНАЛЬНО СРАБОТАЛ! ПРОСТО СПАСИБО! ОТ ЕВГЕНИЯ И МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ! ЦЕНИТЕ ЕГО, ОБЕРЕГАЙТЕ И ПОДНИМИТЕ ЕМУ ЗАРПЛАТУ В ТРОЕ! ОН У ВАС УМНИЦА...................

СНЕЖАНА 04.04.2011 23:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ КУПИНА ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЖИЛЬЯ.ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ,КОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ С УЧЕТОМ ВСЕХ ОСОБЕННОСТЕЙ ХАРАКТЕРА,ПРИВЫЧЕК И ЖЕЛАНИЙ.ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ АГЕНТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ.ДМИТРИЮ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ,РАЗВИТИЯ,УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ :-))))

дмитрий 04.04.2011 22:46
сердечно благодарю суперагента севу за понимание оперативность и смекалку дмитрий

Максим 31.03.2011 03:22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО агенту Маргарите за самый человеческий подход! Когда мне нужно было за 1,5 дня переехать, она среди всех предлагаемых на Петроградке катакомб сумела быстро найти мне отличное жилье и играюче помогла туда въехать!)
Рита, спасибо, за терпение (мы обошли много-много вариантов), понимание и за человеческий подход!
Максим.

Александр 30.03.2011 02:48
Благодарю за помощь Наталью с Литейного 35 очень хороший агент, быстро и качественно подбирает объекты с учетом всех пожеланий клиентов обязательно буду всем рекомендовать и конечно обращаться сам в случае необходимости

Наталия. 26.03.2011 10:21
Огромное ,спасибо, Андрею с Литейного 35))
Нашел вариант за час, все как нельзя лучше. Настроил на позитив. Помог обговорить детали.Грамотный сотрудник.

Владислава 25.03.2011 14:46
Большое СПАСИБО Павлу Хазанову. Ответственный, коммуникабельный, дипломатичный человек. Подобрал вариант жилья в течении дня. Одним словом - специалист.

Анна 24.03.2011 02:04
Хотим сказать большое спасибо агенту Сергею за проявленное терпения в поисках квартиры для нас. Квартиру по нашим параметрам было сложно найти (так как были ограничены территориально и в стоимости), но Сергей проявил терпение и упорство и подобрал нам прекрасный вариант!

Анатолий 21.03.2011 15:54
Хочу выразить благодарность Наталье Балановой.
Оперативно подобрала хороший вариант. Приятно удивило, что подходящий вариант был найден в тот же день!
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Олеся 21.03.2011 11:40
Огромное спасибо Наталье Балановой за быструю находку хорошего жилья и чуткое отношение!!!Прекрасный человек и хороший агент!Ещё раз спасибо!

Сергей и Юлия 21.03.2011 06:10
Огромное спасибо Эльнаре Калоевой! Выражаем благодарность в быстром и ревностном поиске подходящего варианта жилья!

Тарас и Алексей 18.03.2011 12:43
Агенту Колоевой Эльнаре Дмитриевне огромное спасибо и низкий поклон за помощь в поиске жилья. Профессионализм, доброта души и определенно большое желание помочь квартиросъемщикам - основные качества Эльнары. О всех появляющихся и интересующих вас вариантах Эльнара незамедлительно оповестит вас, расскажет максимум предоставленной арендодателем информации, подскажет, как вести себя в той или иной ситуации (если вы сами не знаете). И вообще она очень милая симпатичная девушка. Удачи, Эльнара. Рекомендуем данного агента всем!

Алексей 17.03.2011 16:27
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Павлу Хазанову! Благодаря его невероятной активности и пониманию, я заселился уже через несколько часов после обращения. Мало того, Павел подобрал мне квартиру идеально моим предпочтениям и достаточно строгим возможностям. Оперативность и смекалка оказались на просто нереальном уровне! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Елена 16.03.2011 06:31
Как хорошо,что есть ещё на белом свете такие хорошие агенты,как Купина Дмитрий!!! Он просто ЧУДО!!! Спасибо ему огромное за терпение и активность!!! Я очень довольна нашим сотрудничеством!Спасибо))))

Евгений и Екатерина 15.03.2011 14:11
Хотим выразить благодарость Вашему сотруднику- Эльнаре. Спасибо ей за терпение, уважение к клиенту. Если приется, непременно обратимся к Эльнаре или порекомедуем друзьям и знакомым.

Александр 10.03.2011 15:04
Выражаю огромную благодарность агенту Павлу. Подобрал квартиру именно такую как я искал, нашел в считанные минуты, заселился в день обращения. Я остался очень доволен.

Ольга 04.03.2011 06:50
Огромная благодарность агенту Шеину Сергею за оперативность в поиске нам нужного варианта. Очень профессиональный и вежливый агент.

Светлана и Елена 04.03.2011 06:33
Спасибо большое Шеину Сергею, за то что подобрал нужный вариант. Остались очень довольны его работой.

Татьяна 23.02.2011 14:17
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Анисимовой Маргарите. За очень короткий срок и с учетом моих ограниченных финансовых возможностей ей удалось подобрать мне отличное жилье, которое даже превзошло мои ожидания. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!

Андрей 17.02.2011 07:47
хочу выразить благодарность руководству агенства))

Юля и Евгений 17.02.2011 04:07
Большое спасибо Шеину С.А. за быстро подобранный и соответствующий всем нашим требованиям вариант.Если вдруг возникнет потребность опять снять жилье обязательно обращусь к нему.

Ceргей 14.02.2011 04:28
Очень блогадарен вашему сотруднику Шеину.С.А за помощь в трудную минуту.Хочется отметить его настойчивость ,стремление довести дело до конца в той форме ,которая интересна клиенту.

Динар 12.02.2011 10:18
Приношу огромную благодарность вашему сотруднику Роману.Побольше желаю вам таких ответственных и преданных своей работе людей. Он меня встретил на вокзале,я прихал в Питер по работе, у него было много вариантов аренды квартир.

Валентина 10.02.2011 00:35
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства "Ресурс"- Всеволоду, благодаря которому наша семья за 1 день сняла жилье. Спасибо за ответственность, оперативность.Желаем удачи в работе.

Эмиль 09.02.2011 07:11
Выражаю благодарность менеджеру компании Дамиру.
Очень грамотно подошли к моему вопросу.
Своим ребятам теперь есть кого рекомендовать.

Алена Грошева 06.02.2011 09:29
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Димиру, за оказанную помощь в поиске и съеме квартиры. Первая предложенная квартира оказалась именно тем, что искали. Успели первыми, сняли сразу.
Дамир, удачи и успехов тебе во всех твоих сделках!
Будем рекомендовать своим друзьям. :)

Лиля 03.02.2011 15:08
Хочу поблагодарить сотрудника вашей компании Всеволода за оказанную помощь в подборе квартиры. спасибо за оперативность,активность,слаженную работу,профессионализм!!! буду рекомендовать друзьям))

Оксана Смый 01.02.2011 11:27
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику компании Соколову Алексею. Это грамотный, порядочный, активный специалист! Когда я обратилась к нему впервые, он подобрал мне нужный вариант буквально за несколько часов! При чём именно тот вариант, который мне был нужен, хотя запросы были немаленькие. И когда мне недавно снова понадобилась помощь, я не раздумывая обратилась к Алексею! Он сам всё организовывал, смотрел, выбирал, меня держал в курсе дел только по телефону, его выбор полностью ответил моим требованиям! Работа сделана за один день! Я считаю, что это Профессионализм с большой буквы! Если мне ещё нужна будет помощь по вопросам недвижимости, я непременно обращусь к Алексею!!! Спасибо, Алексей, за понимание и за отличную работу!

Яна и Лев 01.02.2011 10:02
очень благодарны Алексею Смирнову.подобрал именно то,что нужно нам,он действительно специалист в своём деле!Мы уже отчаялись в поиске,но благодаря Алескею мы нашли действительно подходящий вариант!В дальнейше будем сотрудничать только с Алексеем Смирновым!И всем советуем именно этого специалиста!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
агентство недвижимости отзывы, как снять квартиру