+7(921)961-99-51 ; +7(812)961-99-51

 

ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны!

 По информации от пользователей интернета, на рынке недвижимости действует одноименная организация "РЕСУРС" оказывающая информационные услуги
"Агентство Недвижимости РЕСУРС" на сайте которого вы находитесь отношение к выше упомянутой компании не имеет. Адреса и телефоны наших представительств указаны в разделе Контакты.

 

Новости
1512.2015

 

В Петербурге разоблачена организованная преступная группа «черных риэлторов». 

 

Для собственников

Риски связанные с недвижимостью не для наших клиентов!

Квартиранты залили соседей снизу?

По их вине случился пожар и это принесло ущерб?

Что-то еще....?

И ответственность легла на Ваши плечи......

Ничего этого не случится при сотрудничестве с нами!!!

Страхование гражданской ответственности квартирантов за наш счет действительно верный выход!!!

 

 

Главная / Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Наталья и Василий 27.01.2011 13:42
Выражаем Огромную благодарность и великодушный вятский поклон вашему профессиональному сотруднику,именно профессиональному сотруднику Дамиру Алмакаеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот прекрасный человек помог нам найти квартиру за считанные часы,которая нам полностью подошла.Цена и качество соответствовало при таком выборе недвижимости.Он уделилам чуткое внимание,терпение,подход и сейчас мы в той квартире,которую искали.....Огромное спасибо,теперь мы знаем какую фирму рекомендовать нашим знакомым.

Владислав Овечкин 17.01.2011 13:26
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность вашему агенту Кудасову Роману за высокий профессионализм, оперативность, внимательное и уважительное отношение к клиентам. Я очень доволен нашим сотрудничеством, в следующий раз буду обращаться именно к нему. С уважением Владислав.

Валентин & Валентина 14.01.2011 16:37
Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам фирмы ресурс , а именно Ильмире и Илье. Эти агенты проявили активность и понимание в решении нашей проблемы со съемом квартиры. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!

Елена,Алексей. 13.01.2011 15:04
Хотим выразить бесконечную благодарность вашему сотруднику Дамиру Алмакаеву.Это не агент- а просто чудо!!!Чуткий,отзывчивый,преданный своему делу.Он действительно умеет делать людей счастливыми!!!Мы метались в поисках квартиры и совсем было отчаялись,но Дамир нашел нам за два дня такой вариант,что нам и сниться не мог!!!Думаем,что такому человеку,как Дамир давно уже пора поручать продавать квартиры!!!Он самый ценный сотрудник в вашей компании и мы просто уверены,что вскоре встретимся с ним уже в другом качестве.Срочно повышайте человека в должности,потому,что мы планируем покупку квартиры,а доверить такое важное дело мы сможем ТОЛЬКО ему!!!!Спасибо,Дамир!!!Ты полностью изменил наше отношение к агентам.Теперь мы знаем,что бывают профессионалы,которые не только заинтересованы сорвать куш,но и действительно помочь людям.Администрация!!!Берегите его!!!!С уважением счастливейшая семейная пара Алексей и Елена)))))

Светлана 12.01.2011 04:16
Спасибо огромное Алексею Соколову за оперативность в поиске нужного нам варианта по съёму квартиры.Благодарны за чуткое и вежливое отношение.Побольше бы таких агентов))

Игорь Тетюшкин 09.01.2011 08:17
Выражаю огромную благодарность. Жилье, которое меня устраивает, мне подыскали в течение суток. В первый день сделал запрос, на второй заселился. Остался доволен оперативностью и слаженностью действий работников агентства.

Отдельное спасибо агенту Сергею за активность и внимание.

Наталия 16.12.2010 06:21
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Владу, к сожалению не знаю фамилии, очень порядочный, честный и спокойный человек, грамотный сотрудник. Огромное спасибо, в следующий раз обращаться буду именно к нему.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
агентство недвижимости отзывы, как снять квартиру